Mini-Frittatas – leckerer Snack!

Ei Ei Ei, Ihr Hasen 🐰, die BACK-ATTACKE hat ein leckeres, herzhaftes Rezept für Euch! Ob zum Frühstück, zum Brunch oder als leichter Snack, die Mini-Frittatas könnt Ihr einfach nochmal aufwärmen… falls etwas übrig bleibt ;).

Rezept für 12 Mini-Frittatas:

10 Eier
Salz
Pfeffer
Kräuter
Geriebener Käse / zerkrümelter Feta
kleingehackte Zwiebeln
gewürfelte Paprika

Wenn Ihr keine Muffinsförmchen benutzen wollt, fettet Eure Formen gut ein!

Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern schaumig rühren. Muffinförmchen gut fetten oder Silikonförmchen benutzen. Zutaten wie Schinkenwürfel, Zwiebeln und Paprika in die Förmchen füllen, Eimasse gleichmäßig darüber verteilen. Käse obendrauf krümeln. Mini-Frittatas bei 175 Grad 23-25 Minuten in den Ofen, bis sie aufpuffen. Mit dem Messer leicht vom Rand lösen und am besten warm genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert