Mini-Frittatas – leckerer Snack!

Ei Ei Ei, Ihr Hasen ­čÉ░, die BACK-ATTACKE hat ein leckeres, herzhaftes Rezept f├╝r Euch! Ob zum Fr├╝hst├╝ck, zum Brunch oder als leichter Snack, die Mini-Frittatas k├Ânnt Ihr einfach nochmal aufw├Ąrmen… falls etwas ├╝brig bleibt ;).

Rezept f├╝r 12 Mini-Frittatas:

10 Eier
Salz
Pfeffer
Kr├Ąuter
Geriebener K├Ąse / zerkr├╝melter Feta
kleingehackte Zwiebeln
gew├╝rfelte Paprika

Wenn Ihr keine Muffinsf├Ârmchen benutzen wollt, fettet Eure Formen gut ein!

Eier mit Salz, Pfeffer und Kr├Ąutern schaumig r├╝hren. Muffinf├Ârmchen gut fetten oder Silikonf├Ârmchen benutzen. Zutaten wie Schinkenw├╝rfel, Zwiebeln und Paprika in die F├Ârmchen f├╝llen, Eimasse gleichm├Ą├čig dar├╝ber verteilen. K├Ąse obendrauf kr├╝meln. Mini-Frittatas bei 175 Grad 23-25 Minuten in den Ofen, bis sie aufpuffen. Mit dem Messer leicht vom Rand l├Âsen und am besten warm genie├čen!

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